Banco Francés

Reclamo y queja

Hace un mes había hecho la baja de todos los productos del banco. Haciendo el pago del último resumen. Con ese pago ya tenía todo dado de baja y supuestamente ya no tendría que pagar más.
este mes me llega un resumen de tarjeta que tengo que pagarla. Y no entiendo por qué me dan el alta otra vez de producto que ya eh dado de baja. No tengo el dinero para pagarlo, les había explicado mi situación y aún así no me lo resolvieron y me siguen llegando las facturas. Si pudieran resolverlo les agradecería mucho.

Cristian C  Solución rechazada:

Aún no eh recibido llamadas del banco y no me han constatado por email. Por ningún medio eh recibido alguna constestacion. Ninguna solución

29 de Julio a las 7:09 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

Aún sin respuesta del banco.

09 de Agosto a las 9:00 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

Aún siguen instigando para pagar boletas de tarjeta que yo ya eh dado de baja. No atienden llamados telefónicos y por email no contestan.

28 de Agosto a las 11:24 hs.Responder