Banco Francés

Reclamo de deuda en tarjeta de cred dada de baja en 2018

Di de baja la tarjeta de credito en el alo [números],me estan reclamando una deuda y presente todos los comprobantes de pago,unos de los q presente que pague en pago facil,me dicen que es apocrifo y eso no es verdad,y no me envian la nota donde pago facii dice eso,solo me comunican"dicen q dicen".cuando efectue los pagos me encargue de llamar para avisar que habia pagado,me decian si esta todo bien,guarde todo pq tenia miedo de que reclamaran y asi paso,dieron muchas vueltas para darme ka baja,si no obtengo solucion voy a contratar un abogado,vergonzo,espero su ayuda y a su disposicion para lo que necesiten.

Rosana  Solución rechazada:

BUEN DIA ,NO ,NO SLUCIONARON MI RECLAMO,EL PROBLEMA ES QUE ESTOY PRESENTANDO UN COMPROBANTE DE PAGO QUE EL BANCO NO TIENE REGISTRADO Y ELLOS DICEN QUE EL COMPROBANTE ES APOCRIFO,ME COMUNIQUE CON PAGO FACIL Y ELLOS DICEN QUE ES APOCRIFO EL COMPROBANTE CUANDO EL MISMO TIENE EL SELLO Y EL PAPEL ES DE PAGO FACIL Y LO PAGUE EN UNA AGENCIA DE PAGO FACIL,LA VERDAD ES QUE NO SE NI QUE HACER AHORA,SI UDS PODRIAN GUIARME?PORQUE POR OTRO LADO ME LLAMAN DE UN ESTUDIO JURIDICO RECLAMANDO LA DEUDA PORQUE SINO ME VAN A EMBARGAR,NO SE COMO SEGIR CON TODO ESTO.ES REALMENTE VERGONZOSO.YA ENVIE EL COMPROBANTE POR SUPUESTO PERO NO SE QUE HACER.GRACIAS

12 de Octubre a las 8:27 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

13 de Octubre a las 12:10 hs.Responder
Rosana  Solución rechazada:

Hola ,no fue solucionado mi reclamo todavia.
Gracias

07 de Noviembre a las 22:08 hs.Responder
Rosana  Solución rechazada:

hola no se soluciono todavia
gracias

08 de Noviembre a las 11:54 hs.Responder