Banco Francés

Reclamo de deuda

Yo tengo una deuda con el banco francés,la quiero pagar pero me llaman de una financiera a la cual le pido q me envíe un poder o documento q está financiera tiene relación con el banco francés y el importe que debo pagar,pq necesito asegurarme q al pagar voy a tener el libre de deuda y está financiera no quiere pasarme,solo me da un número de cuenta para que haga el depósito y nada más.y me genera desconfianza la financiera es dial- core colección.mi problema no es pagar sino q pido un documento q me asegure q una vez q aboné yo tenga mi libre de deuda,pero para eso nadie me contesta solo q aboné.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Celeste C  solución recibida:

Fui al banco y me sacaron las dudas que tenía en cuanto a la financiera con los cuales ellos trabajan y me dijeron que el banco se hacía cargo de enviarme el libre de deuda que era lo q me preocupaba.gracias