Banco Francés

Reclamo compra desconocida

En el mes de diciembre han comprado por internet con mi tarjeta. Desconoci esas 2 compras ya que no yo no las realize, visa me devolvio en dolares la compra ya que asi se habian efectuado. Hoy me fijo en el resumen de mi tarjeta frances y figura que me dejan a favor esos dolares pero debo abonar la suma de lo que dan esos dolares en conversion a peso argentino, y asi me quedaria a favor esos dolares. No quiero nada a favor y menos tener que pagar algo que nunca pague y que visa devolvio. La solucion es que me saquen esos dolares a favor que son los que visa devolvio y asi salden la parte en pesos argentinos antes de que en 8 dias q vence la tarjeta. Hace desde el viernes que me quiero comunciar via telefonica ya que tengo horarios laborales igual que el banco lo q me resulta imposible ir. Pido solucion ya por favor. Mi numero de dni es [números]

STEFANIA G  Solución rechazada:

No recibi ninguna solucion