Banco Francés

Reclamo actualización de deuda- informe tasa de interés y gastos de cancelacion

Ingrese en mora en cuanto a los productos que tenía con el banco bbva frances la deuda en valores nominales asciende a $[números].[números].- compuesta por la deuda de tarjeta hasta la fecha de $[números],14.- y de los prestamos ( $71.[números].-+ $21.[números].-+ $40.[números].- + $18.[números].- totalizando $[números].[números].-) en ninguno de los prestamos efectué deducción por sumas abonadas anteriormente en las cuotas respectiva porque la amortización del capital no es significativa.. Tomando el importe por usted informado de $[números].[números].- todos los productos se enuentran dados de baja y me han derivado a un estudio jurídico ( proaction services s.a.), que son dependientes del banco), a todo estos me surge una diferencia de $ 93.[números].86.- entiendo que se cobran importes por cancelación de producto o que contenga interés por la mora, que ya me figura en el item del resumen de tarjetas+ los interés por las cuotas de los préstamos no abonados, dado el contexto de actual conocimiento desde el estudio me exigen un anticipo de $68.[números].- y cuotas de $$ 28.[números].-, partir de 14 cuotas en adelante para cancelar mi deuda y no enviarme a una instancia judicial, y el resto del importe abonado corresponde a gastos prejudiciales, quiero denunciar ante el banco que soy consciente de la deuda y el atraso generado, pero que en estas condiciones economicas que son de publico conocimiento, el banco no se ha comunicado ni brindado una financion de la tarjeta a planes más accesibles, además de no tener operativas las líneas de atención al cliente al nro de telefono: 0-[números]-[números]-[números].