Banco Francés

Reclamo 997970 sin respuesta por 3 meses, luego respuesta 9106719169005 sin data

Hice mi reclamo# [números] ante el bbva banco francés el 10 de diciembre [números] y ante la total falta de respuesta del banco por 3 meses (largamente en exceso de los 20 días del plazo de respuesta), les requerí que me contestaran. El 19 de marzo [números] acusan recibo y manifiestan que se canaliza en el trámite queja [números]. El 26 de marzo me comunican por email que la resolución es desfavorable y que me van a explicitar los motivos, lo cual al momento no ha ocurrido.
es típico de parte del centro de soluciones del bbva banco francés este tipo de actitudes: falta de respuesta o muy demoradas, empleados que no saben nada del mettier bancario, textos evasivos, embarre de la cancha, y ausencia de explicaciones

Martín A

Ni el mas mínimo contacto de parte del BBVA banco Francés... es increíble que hasta hace poco en otro reclamo te sobrerespondías y ahora ni siquiera una palabra...

14 de Abril a las 10:33 hs.Responder
Martín A

Ninguna respuesta ni siquiera el mas mínimo acuse de recibo de parte del BBVA banco Francés! Por lo que veo tampoco les responden a otros reclamantes pues ninguno de los últimos reclamos y quejas online en este portal han tenido siquiera acuse de recibo.

29 de Abril a las 10:03 hs.Responder