Banco Francés

Quiero pagar una deuda

Tengo una pequeña deuda con el banco frances, quiero resolverla, pagar. Ayer fui al banco y se lavaron las manos, me dijeron que pasó a legales.. Pero yo quiero pagar esa deuda antes que crezca, pero no se donde tengo que llamar, no me llamaron tampoco para resolver, pasan los días y aumenta la deuda y siento que me toman el pelo, al no darme información o un teléfono de contacto. Dicen que pasó a un estudio jurídico pero no tengo ni un teléfono, nadie habló conmigo. Porfavor comuniquense, no quiero tener deuda alguna. Mi número de teléfono es ([números]) 15 32 82 61 91. Soy carla [nombre] muñoz dni [números]

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -