Banco Francés

Que se respete el acuerdo compremetido

Meses atrás recibí y acepte una oferta para abrir un paquete que otorgaba como incentivo millas latanpass.

en el detalle de la oferta aceptada (en mi poder) se expone que los puntos serán otorgados a los 60 días de activar el paquete (cosa que sucedió el 20-07).

adicionalmente en la sucursal al retirar las tarjetas me brindaron información coincidente con lo anterior.

pasados 60 días hago el reclamo por el portal del banco (fnb [números]) y recibo por email como respuesta que las millas se acreditaran solo 60 días despues de mi primer consumo con las tarjetas como condición (??).

esto cambia totalmente el acuerdo. Quiero pensar que es un malentendido y no una estafa.

a la espera de una respuesta favorable me despido y quedo atento.

pg
dni [números]

a la espera de una respuesta favorable me despido y quedo atento.

pg
dni [números]

pablo G

perdón, pero no se puede leer el contenido de la respuesta.. podrán enviarme la misma a [email protected]

pablo G  Solución rechazada:

En primer medida no han respondido directamente. No es visible la respuesta en tuquejasuma. Lo unico que he recibido es un correo diciendo que se ha reabierto el reclamo que oportunamente gestione a través del canal formal pero no me han dado respuesta concreta.

pablo G

Sigo a la espera de una respuesta, por portal BBVA sigue sin resolución el caso.
El reclamo es más que simple y justificado. Espero una respuesta y quiero pensar es una confusión y no una ****** (de ser así me ocuparé de divulgarlo)

pablo G  solución recibida:

finalmente fue resuelto cumpliendo lo pautado, no sin tener que reclamar. satisfecho con la respuesta.