Banco Francés

Que me anulen la supuesta deuda, ya que no es real

Vivo en el interior de la pcia de cordoba. Hace tres años que adquirí mi tarjeta de crédito. Me llamaron del banco francés avisándome que tenía una deuda de mil pesos. Que no era del resumen, si no de gastos de mantenimiento de caja. Me dirijo a la sucursal a 50 km de mi casa y me salieron que debo 17 mil pesos por tres años de mantención de cc y ca. Dije que no sabía de la existencia de las mismas. Me dieron un [números] para q llamará, lo hice y me dicen q debo ir nuevamente a la sucursal. Yo trabajo diariamente y me tienen a las vueltas. Mañana iré por segunda vez a la sucursal , siento que me están robando. Pensé que era un banco serio. Pero por los comentarios que veo en las redes y por lo que estoy pasando veo que no es así. No de puede jugar con la gente

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -