Banco Francés

Problemas con descuento bbva

Hola, el día 08/04/21 realice una compra en la sucursal de alvear, martínez en desiderata con la promoción de 3 cuotas sin interés y 30% de descuento. Según las condiciones, el descuento lo iba a ver reflejado en la primer cuota, pero nunca se realizó ni aparece en el resumen de la tarjeta. De hecho, ya me llegó el resumen de la última cuota y no vi el descuento aplicado. Llame por teléfono y no contesta nadie, sigo sin recibir novedades.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

VICTORIA S  solución recibida:

Resuelto. Se comunicó un representante de BBVA e inicio el reclamo, a las horas me reintegraron la bonificación que reclamé