Banco Francés

Proaction contratada por el bbva? asi dicen patoteros mafiosos

Hace 4 meses que no pago la tarjeta que tengo con el banco bbva la cual tengo intenciones de pagar pero solo arreglando con el banco directamente. en cambio me acosan de una empresa proaction que no solo no me da confianza sino que ademas me piden que pague una comision para refinanciar mi tarjeta imposible de pagar. imposible creer que el banco contrate a semejantes mafiosos mal educados hostigandote falta que te manden gente del padrino. Un horror

ROSA M  Solución rechazada:

Fuí personalmente al banco después de mandar varios mails sin respuesta y me dijeron q no les interesa el tema de la pandemia y q no haya podido pagar estos 4 últimos meses. El banco ya pasó todo al estudio proaction. Evidentemente tendré q arreglar con ellos pagando una comisión del 20% del total para q me hagan el trámite. Más dinero más intereses un desastre. Creo q no lo voy a poder pagar.

02 de Setiembre a las 12:00 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

Mando mails al banco sin respuestas. Insisten q tengo q arreglar deuda con proaction. No pienso pagar semejante interés ni comisiones por gestión.

14 de Setiembre a las 12:36 hs.Responder