Banco Francés

Poco interés con sus clientes

En mayo debería haber recibido la renovación de mi tarjeta de crédito, cosa que nunca que paso, me canse de hacer reclamos, enviar mail, llame para ver si se podía cambiar el correo encargado de la entrega, me dijeron que no. Pocas respuestas, ninguna coherente. La ultima vez que se comunicaron fue para ofrecerme mas tarjetas y un paquete de cuentas. Inoperancia al momento de ofrecer soluciones.

leonel

¡Hola Leonel!

Por cuestiones de seguridad y debido a que no pudo ser entregada la tarjeta fue destruida. Para solicitar un nuevo plástico acercate a tu sucursal previa solicitud de turno.

Para poder generar la reimpresión de tu tarjeta de crédito necesitamos que nos envíes a documentacionctes-arg*bbva.com un mail con el asunto: Pedido de reimpresión + tu número de documento. Adjuntá la foto del frente y reverso de tu DNI y tu selfie. Indicá qué tarjeta necesitás y el domicilio o Sucursal dónde querés que se entregue . Una vez recibidos los archivos , verificaremos si es posible ingresar tu pedido. En caso de generarse la tarjeta recibirás la confirmación vía mail. Tené presente que la reimpresión tiene costo. Para mayor información ingresá a aquí

Muchas gracias por escribirnos.

Te saludamos atentamente.

Image

Equipo de Atención a Clientes

14 de Agosto a las 21:09 hs.Responder
leonel

eso es lo que me respondieron del banco, no solo no me solucionan nada, si no que si quiero mi tarjeta ahora tengo que pagar y perder tiempo mandando papeles ya estoy cansado, necesito una solucion urgente y coherente

14 de Agosto a las 21:15 hs.Responder
leonel  Solución rechazada:

sigo reclamando, la única respuesta fue que me acerque a una sucursal a pedir una tarjeta nueva (sigo aclarando lo mismo de siempre, ac no hay sucursal del BBVA) y además si la quiero tengo que pagar por la inoperancia de ellos y del correo. ya me comunique con el BCRA y defensa al consumidor.

22 de Agosto a las 21:37 hs.Responder
leonel  Solución rechazada:

Al día de hoy no recibí ninguna novedad el ultimo reclamo al banco lo hice el 18/08/20 y esta en gestión, supuestamente el 01/09/20 debería haber recibido alguna respuesta, pero puede estirarse a 20 días hábiles. cumplido ese plazo presentare el formulario de queja que me brindaron desde el BCRA y defensa al consumidor y procedere a cerrar las cuentas

08 de Setiembre a las 17:38 hs.Responder