Banco Francés

Plazo fijo online bbva sin respuesta

El 14/05 realice un plazo fijo online (no siendo cliente) con vencimiento el 14/06 (me llego el mail de confirmacion del banco que el plazo fijo estaba realizado). A la fecha de vencimiento el mismo no se acredito en mi cuenta (del banco santander). Desde ese momento reclame por todas las vias (4 veces telefonicas, via contacto en la pagina, facebook y mail). Nunca me dieron una respuesta, lo unico que consegui es que me pasen otro mail al que escribir y que me dicen que en 48hs me contestarian. No hay nadie a quien reclamar, ya pasaron mas de 2 dias y no tengo mi dinero (con la incertidumbre de no saber donde esta mi plata y la perdida de los intereses que podria haber generado). Eso si, despues te llenan de mails y llamados para que seas cliente... Una verguenza. Lo peor es que ya empece a buscar abogado porque esto no tiene buen pinta.

Silvia A

Me mandan un mensaje que me comunique con el **** o con un mail de inversiones.... YA LO HICE VARIAS VECES Y ES SOLO PARA CLIENTES!!!!!
SON IMPRESENTABLES Y LADRONES!, ME ROBARON PLATA Y NO RESPONDEN!! OJO CON ESTE BANCO!!
Lamentablemente la semana que viene voy a tener que iniciar acciones legales, con todos los trastornos y el costo que eso convelleva.
NUNCA MAS NADA CON EL BANCO FRANCES!!!

17 de Junio a las 14:27 hs.Responder