Banco Francés

Pesificar saldo a favor en dolares. tarjeta de credito

Hice una compra por internet en dolares, tuve problemas con el producto y me devolvieron el dinero. Los compre con mi tarjeta en pesos y en la compra eso se dolarizo, por lo que en la devolucion me dieron dolares, asi que tengo un saldo a favor en dolares en la tarjeta de credito, pero no me lo quieren pesificar para cubrir el saldo negativo que tengo en pesos, y yo realmente necesito ese dinero. No entiendo porque para cobrarte son super rapidos, pero para devolverte la plata no. Te ponen mil trabas. Y me dijeron que la unica forma de usar ese saldo a favor es comprando en dolares. Cosa que no pienso hacer porque primero quiero cubrir el gasto en pesos...necesito una solucion porque necesito cubrir el resumen

Leila L  Solución rechazada:

nunca me respondieron