Banco Francés

Paula cahen danvers no respeta promoción francés go

Paula cahen danvers hoy 14/12/19 tiene descuento con francés go, tarjetas banco francés 30% descuento. Quise comprar perfume en shopping devoto, me dicen que no está incluído en la promoción, que no puedo pagar con tarjeta francés porque me va a hacer el descuento automáticamente, que cualquier otro día puedo comprar este producto con tarjeta francés. Resumiendo, es falsa la promoción porque el negocio se niega a vender con la misma. Solicito se me permita hacer esta compra con la mencionada promoción, sino haré el descargo en defensa al consumidor.
aguardo respuesta

gracias
saludos
tatiana rosenberg

Tatiana R  Solución rechazada:

No contestaron nada sobre el reclamo

19 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder
Tatiana R  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron conmigo

30 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder
Tatiana R  Solución rechazada:

No contestaron sobre el reclamo

30 de Noviembre a las 9:43 hs.Responder