Banco Francés

Pago de tarjeta retenido

La tarjeta de crédito debitó el pago mínimo de mi ca el 09/09, la dejó en negativo, compensé la misma el 10/09, y a visa no le figura el pago. Voy a la sucursal mas cercana y me dice que es una retención, que no saben por qué, la que me atendió no sabía nada de nada, la contadora tampoco y otra persona que no sé quién era menos... Sin ganas de solucionar nada, me envián a la sucursal de origen, [números]. Dicen que es una retensión, y no la pueden liberar, por favor, necesito que impacte el pago en la tarjeta!! por qué retienen mi dinero? y los intereses???

Vanesa E  solución recibida:

Tuve que ir a la Sucursal