Banco Francés

No se acredito la transferencia

Ayer al mediodía envié una transferencia desde banco nacion pergamino a la sucursal plaza miserere de l banco bbva por $ 40.[números]
al señor gilberto marquina cuenta ahorro [números] quien me comenta que no recibio la trnsferencia a pesar de haber sido acreditada en segun el banco nacion
este dinero es para un paciente en venezuela que esta grave y necesita urgente una medicacion costosa como el lunes es tarde necesito con urgencia que me ayuden a resolver el problema

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

antonio C  solución recibida:

finalmente se pudo acreditar despues de 3 dias un dinero destinado a fines humanitarios pero era urgente e inmediato pero finalmente se acredito