Banco Francés

No recibo mi resumen de tarjeta de credito

Cerre mi tarjeta visa el mes pasado con cuotas pendientes, necesito pagarla pero no me envían en resumen por correo, ni puedo verlo en la pagina del banco ni la de visa home.
la persona que dio de baja la tarjeta en el banco dijo que podría verlo a traves de visa home, pero al comunicarme con ellos me informan que su pagina solo tiene informacion de tarjetas activas. A su vez esta persona me informa que van a seguir cobrando los costos de impresion del resumen. Al llamar por telefono a atencion al cliente indican que haga mi reclamo por la pagina, en la pagina piden que llame por telefono. Cuando llamo al sector cobranzas me piden que acuda al banco, en el contexto actual es una solicitud descabellada, mas aun teniendo en cuenta que para hacerlo debo utilizar transporte publico. Lo unico que quiero es poder ver mi resumen mensualmente para asi abonarlo.