Banco Francés

No recibi la devolucion de dinero banco bbva

Hice una compra en mercadolibre y el vendedor la canceló al dia siguiente. El pago lo habia realizado con dos medios de pago. Una plata de mercadopago y un 90% restante con la tarjeta de credito visa del banco bbva. Mercadolibre al ver que el vendedor canceló la venta (a todo esto el vendedor no respondiò mas) mercadolibre me devuelve la plata de mercadopago pero no la del banco.. Aunque decia, que la compra se iba a ver reflejada en el próximo resumen (febrero [números]) lo unico que vi en el resumen fuèron las cuotas para abonar del producto. Lo abonè por 3 o 4 meses esperando el reintegro completo.. Pero es al dia se hoy 16 de junio que no tengo respuestas. Mercadolibre me dice que es un tema del banco el numero que me figura por la operacion de devolucion es #[números].