Banco Francés

No puedo usar los dolares que tengo en mi caja de ahorro

No puedo utilizar los dolares de mi cuenta de ahorro para pagar justamente compras en dolares.
por ejemplo un alojamiento que reserve, tuve que usar si o si la de credito, y ahora el banco no me permite pagar la tarjeta con mis usd! me dice que no se puede pagar el saldo en usd una ve pasada la fecha de vencimiento... Aun ni es la fecha de vencimiento!! y no me dejan pagarlo, siempre hacen los mismo con los dolares. Cuando lo pesifiquen va a ser un monto imposible de pagar. Justamente ahorre en usd para poder pagar estos gastos y ahora no me permiten usar mi dinero, que compre con mi trabajo, es el colmo no me dan una solucion, no me responden, llamo, mando mail, y nada.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

04 de Octubre a las 11:40 hs.Responder
Eugenia T  Solución rechazada:

Me intente comunicar por todos los medios, emails, chat online, llamados. Pero nadie me dio una respuesta similiar a la otra, y los mails ni los respondieron. Pude pagar el monto en dolares luego de las 48hs del cierre del resumen de la tarjeta de crédito. Pero una vez que cerro la tarjeta, no solo estaba el monto en dolares sino tambien los impuestos del 30% y 35% de compra de dolares, tuve que llamar de nuevo ya que yo iba a pagar con los dolares que YA tenia comprados. A eso me dijeron que podia no pagarlos o pagarlos y que me los iban a devolver. No los pagué, ya paso incluso el vencimiento de resumen de la tarjeta y aun asi sigue apareciendo el monto. Asi que no se que pasara.
Muy mala atención por parte del banco.

18 de Octubre a las 9:35 hs.Responder