Banco Francés

No puedo dar de baja la tarjeta de credito visa banco bbva frances

Hace 2 meses que estamos llamando para realizar la baja de la tarjeta, adelante cuotas para poder llamar y darla de baja, el mes pasado se me consumió el saldo de mi celular esperando que me atendiera, hice una denuncia en defensa del consumidor, les mande un mail con una queja. Jamas se comunicaron. Voy a volver hacer una denuncia a defensa del consumidor pero personalmente con las capturas de pantallas llamada en espera (cant de min) y mail enviados (captura de pantalla también) la respuesta que se iban a comunicar conmigo y nunca lo hicieron.