Banco Francés

No me quieren dar una tarjeta de débito

Banco francés no me da una tarjeta de débito, tengo una cuenta que me abrió anses hace muchos años, es mi cuenta, no entiendo xq no me dan la tarjeta de débito, si es una cuenta que esta abierta hace muchos años, tengo un dinero que debo utilizar únicamente por transferencia o pago con débito y no puedo hacerlo xq banco francés no me da una tarjeta, y tampoco me da una solución, falta de predisposición total por parte de la chica de la oficina de atención. porque le dije que era una tarjeta de la asignación, sos menos parece. mande email, reclamos y nada. Necesito una solución, tenfo mi dinero en ese banco, no en otro, la cuenta esta a mi nombre y la tengo hace muchos años.

Leonela R

Ya estoy cansada de responder encuestas, no me ayudan en nada, no me resuelven el problema, quiero una tarjeta de débito, que tiene que ver que la cuenta sea de la asignación

12 de Noviembre a las 14:20 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

12 de Noviembre a las 14:48 hs.Responder
Leonela R  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución, no me dieron la tarjeta y me finieron que no me la van a dar tampoco

15 de Noviembre a las 9:38 hs.Responder