Banco Francés

No me quieren dar de baja la tarjeta y me cobran la renovación un mes antes

Estoy tratando desde el mes de diciembre dar de baja la tarjeta de crédito me cansé de llamar por teléfono y siempre tienen un pretexto para no solucionarmelo o directamente me cortan. Fui 3 veces a la distintas sucursales y no me dan solución me dicen q me comunique. Hoy el pretexto fue que no tenían sistema eso me dijieron después q les dije q quería solicitar la baja. Ayer cuando fui a la sucursal reclame q me están cobrando igual ya lo había pagado para q me puedan dar la baja. Me dijo q me están cobrando la renovación actual de la tarjeta con un total de 3 cuotas de [números] osea q ya me cobraron la primera cuando me recalcó como 10 veces q la tarjeta cobra un mes atrasado y a mi me otorgaron la tarjeta el día 15 de enero del [números] o sea q todavía no hace un año y me están cobrando la boleta de diciembre en donde ya me cobraron la primer cuota no quiero q me devuelvan la plata quiero q me den de baja urgente la tarjeta. Tengo los datos de las personas que me atendieron hoy en el número [números] [números] [números]. Y ya me estoy comunicando con defensa a el consumidor. Espero se pueda soluciónar.

José V  Solución rechazada:

Todavía nadie se contacto conmigo y siguen sin darme una respuesta por teléfono hoy fui a defensa a el consumidor y ya me pidieron todos los papeles q tengo q presentar. Para demandarlos.

17 de Enero a las 2:08 hs.Responder
José V  Solución rechazada:

Me mandaron un mail diciéndome q me tenía que comunicar por teléfono para dar la baja

26 de Enero a las 15:01 hs.Responder