Banco Francés

No me hicieron el descuento

En la app de francesgo existe un descuento los días miércoles en il quotidiano del 30%, el mes pasado hice un gasto un gasto con todas los términos y condiciones como decía la app, pero no vi el reintegro, quiero saber por que motivo y el día de hoy voy a volver a ir y quiero saber si funciona o no el descuento ya que sino lo hago con otro banco.

Triana P  Solución rechazada:

tengo varios reclamos, por ejemplo nunca me enviaron mi tarjeta de débito por lo cual bo puedo sacar mi clave de canales y no puedo operarvpor teléfono, y por otro lado quiero desconocer un pago de aysa que no es a mi factura de siempre.

13 de Noviembre a las 13:44 hs.Responder
Triana P  Solución rechazada:

Trato de buscar una solución por internet como indican ellos por que no puedo recuperar me clave de canales para llamar, igualmente hablar con una persona es imposible comparado con otras tarjetas que un humano te soluciona el problema directamente y no tenes que estar una hora intentando intentando contactar con alguien

30 de Noviembre a las 0:03 hs.Responder