Banco Francés

No me dan de baja el paquete. me roban gastos mes a mesincumpliendo lo pautado

En junio del año pasado tuve la intención de dar de baja todo el paquete, con tarjetas incluidas. Estaba en cero todo, cuando voy a hacerlo me ofrecieron continuar sin costo alguno por un año.
en enero de este año, en una extraña maniobra me hicieron un pase de saldo de una cuenta a otra y me empezaron a cobrar intereses. Así me sacaron injustificadamente 4 mil pesos. Pagué todo, estoy en cero, desde marzo que intento dar de baja todo y cada mes me sacas unos [números] pesos más. Estoy harto y nadie meresponde. No podés hablar ocn una persona. Siempre una máquina. El colmo fue que llené un formulario de baja de productos y dije que me estaban robando: me contestaron textualmente que por denuncia de robo de tarjetas me comunique a un número que me brindaron. Ellos me estaban robando.
ese es un resumen, porque estoy cansado de escribir. Desde marzo presenté por home banking 10 pedidos de bajas (quizá más) y diez quejas (quizá más), y todas las dejaron sin efecto (finalizado) sin responderme nada.
estoy cansado de ese banco.

estoy cansado de ese banco.

FERMIN G  solución recibida:

Es una vergüenza. En menos de un día lo resolvieron, lo que demuestra la dejadez y el abuso de su parte. Desde marzo tenía el primer pedido y no respondían hasta que acudí a este canal a quejarme.