Banco Francés

No me acreditaron transferencia en mi cuenta

Hace dos días, efectue una transferencia de mi cuenta mercado pago a mi caja de ahorro francés, de manera inmediata y no se acreditó todavía en mi cuenta bancaria, desde mercado pago me dijeron que ya el dinero lo enviaron y ha recibido el banco, exijo al banco frances que me acredite tal transparencia. Número de coelsa id x76v4mr2zmj8grg9dezol1. Dni [números]. Nuñez nicolas.

Nicolas E

Todavía no he recibido una respuesta del banco, solo me han tomado el reclamo con Número de trámite: *************. Pero quedo ahí.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Nicolas E

Mi reclamo fue resuelto finalmente por banco francés a través del servicio online de reclamos.

Nicolas E  solución recibida:

Finalmente fue resuelto por banco francés a través del servicio online de canales.