Banco Francés

Necesito saber que paso con mi tramite

Yo solicite mi tarjeta de credito firme todos los papeles en el correo esto fue los primero dias enero y hasta la fecha no octengo repuesta alguna del bancoquisiera saber que paso con mi tramite gracias

Cesar J

Me llamaron y me dijeron que falta firmar unos papeles que no fueron firmado me dijeron que para el dia jueves me mandarian una persona para que yo firme dicho papeles

19 de Febrero a las 11:54 hs.Responder

21 de Febrero a las 9:36 hs.Responder
Cesar J

Hola me llamaron del banco diciendome que faltaban firmar unos papeles me hicieron perder de ir a trabajar a otro lado. Porque iva ir una persona a casa a llevarme dicha documentación para que la firme esto fue hace alguno dia atras nunca aparecieron entonce yo creo que este banco no es confiable y juega con la gente bueno hasta pronto y gracias

26 de Febrero a las 9:34 hs.Responder

27 de Febrero a las 8:32 hs.Responder
Cesar J

Buenos dias mi numero de DNI ******** y mi pedido de la tarjeta fue on line gracias por responderme y espero una pronta solución

27 de Febrero a las 8:57 hs.Responder

28 de Febrero a las 11:41 hs.Responder
Cesar J

Hola me mandaron un mensaje diciendome que ya ivan a veriguar en que estado se encontraba

02 de Marzo a las 9:39 hs.Responder
Cesar J

Me mandaron un mensaje el otro día diciendo que ivan aver en que estado se encontraba mi pedido y que se ivan a comunicar con migo hasta hora nada igualmente chicos ya me canse de esta cituacion gracias por estar

02 de Marzo a las 9:43 hs.Responder

02 de Marzo a las 11:34 hs.Responder
Cesar J

Bueno voy a estar atento a su comunicación y espero que después de tanto tiempo la repuesta sea favorable gracias

05 de Marzo a las 8:24 hs.Responder
Cesar J

Bueno ya esta dejemos todo ahi pense que este banco era uno de lo mejorcito pero bueno aveses nos equibocamos hasta siempre gracias igual

05 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Cesar J

Bueno sigo esperando me avian dicho que faltava ese papel y ya pero todavía seguimos en veremos cada cuatro o cinco dia mandan un msj que ya paso al area que corresponde y de ahi no salen

17 de Marzo a las 18:19 hs.Responder

19 de Marzo a las 9:54 hs.Responder