Banco Francés

Necesito que me emitan un libre deuda urgente!!!!!

Solicité un crédito en el Banco Galicia del cual soy cliente y me lo denegaron porque el banco francés me ingresó en el verz por una supuseta deuda de $[números] que ya fupe saldada hace casi tres años. Tuve tarjetas de banco francés, pero las cancelé y quedó un saldo pendiente, eso generó ese saldo deudor que ya fué abonado.
voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor y a todas las entidades que corresponda porque me están ensuciando por un tema que ya fué resuelto. Necesito que me emitan un libre deuda ya mismo!!!!!

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -