Banco Francés

Necesito q me deen de baja el seguro consolidar de desempleo. urgente

Me están cobrando un seguro de desempleo q la verdad no me sirve para nada. Ya e pedido de baja y asta ahora no me lo solucionan ....cuando me llamaron jamás me dijeron ni me explicaron q tengo q estar en blanco.eso no se hace. Y eso es algo muy fundamental en caso de quedarme sin empleo. Pero yo lamentablemente trabajo hace un año en negro y de nada me sirve pagar el seguro de desempleo. Solucionenme y pido q me lo deen de baja urgente. Y sea devuelto el monto q me lo están debitando en mi cuenta . Es una trampa q te ofrezcan un seguro de desempleo y no te digan q tenes q estar en blanco para recibir el seguro .muy enojada. Dni. [números]