Banco Francés

Nadie atiende el 0810 333 4400

Solicité la baja de mi tarjeta de credito por frances net y nadie se contacto conmigo para terminar el tramite y al [números] es imposible que te atiendan. Es una vegüenza. Este mes me vino el costo de renovación anual de esta tarjeta de crédito (que no tengo).

FLORENCIA R  Solución rechazada:

Pedí la baja por la página como me indicaron y ahora me piden que me contacte telefónicamente y nadie atiende a los números que me informaron.

03 de Junio a las 22:17 hs.Responder
FLORENCIA R  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado.

14 de Junio a las 8:19 hs.Responder

15 de Junio a las 9:21 hs.Responder

Fecha de solicitud de baja: 16/05/****
N de referencia *****************.

15 de Junio a las 13:55 hs.Responder
FLORENCIA R

Se los puedo enviar con un comisionista? La sucursal más cercana está a 60 km y no puedo faltar al trabajo.

15 de Junio a las 14:30 hs.Responder

18 de Junio a las 9:28 hs.Responder
FLORENCIA R

Buenos días, solicito por este medio la devolución del importe abonado en concepto de renovación anual de la tarjeta la que no poseía, por no haberme llegado después de su vencimiento, por lo tanto no tenia consumo desde hacia mucho tiempo, Por otro lado la baja había sido solicitada por internet.
En la sucursal de Venado Tuerto si no pagaba la renovación anual me dijeron que no podía dar de baja la tarjeta, cuando yo solicite la baja con anterioridad a la emisión del resumen. Aguardo su respuesta.

05 de Octubre a las 8:36 hs.Responder

10 de Octubre a las 7:36 hs.Responder

Cual es la respuesta.

12 de Octubre a las 8:56 hs.Responder
Be K

hola, solicito por este medio que me devuelvan la plata que reclamé en dos reclamos y que me salieron favorables.
no atienden por ningun lado
necesito que se hagan cargo.

29 de Junio a las 11:05 hs.Responder