Banco Francés

Mora bbva

Buenos días en el día de hoy recibió mi mamá, un llamado del número [números] que dice ser un abogado de un estudio de cobranzas, el cual gestiona mi deuda con bbva. llamaron diciendo que iba a recibir una intimación de embargo para embargar los bienes de la casa de mi mamá, me pidieron un adelanto de $[números] en 48 hs. Que si no ya iban a embargarme. Comentaron toda mi situación de mora,lo cual es personal y no tienen derecho a comentársela a cualquiera,dado que recien a último momento mi mamá le dijo el parentesco que tenía conmigo . Me piden 45 mil pesos para cancelar , antes de fin de mes . Es una locura . Pido por favor una respuesta , yo me acerque la semana pasada averiguar la situación de mi deuda con el fin de regularizar la. Pero los montos son inaccesibles

Bau Y  Solución rechazada:

Sin respuesta aun