Banco Francés

Me niegan el libre de deuda

Hace mas de un año que pagué la totalidad mi deuda con el banco frances, fui en reiteradas oportunidades a buscar el libre de deuda, y segun ellos el estudio juridico no les habia dado aviso de mi pago, tengo los recibos de pago del estuido juridico, les informe que me iba a vivir a otra ciudad y que lo necesitaba y me niegan mi derecho al libre de deuda, y a retirarlo en cualquier sucursal, me mude a [números] km de la suc de radicación el préstamo, que era la [números] de la plata, vivo en cordoba ahora, estamos en pandemia, no se puede viajar y no tengo posibilidad de hacerlo por mi trabajo. Me dicen que en el unico lugar que me pueden dar el libre deuda es en esa sucursal,
mando mails a la sucursal de la plata, y nadie me responde, llamas al [números] y es imposible hablar con alguien, te hablan por twittwer o el centro de reclamos del homebanking y te atiende un boot que te dice dirijase a sucursal, es un chiste.

Julian Z

Esto es un chiste!? Lo pone como resuelto derivandome a una encuesta??? ME ESTAN TOMANDO EL PELO!?

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Julian Z  Solución rechazada:

No es una solución.

Julian Z  solución recibida:

Me enviaron un pdf con el libre de deuda. No era tan complicado...