Banco Francés

Me metieron en veraz sin justificación

La tarjeta está de baja desde diciembre de [números]. Tengo comprobantes que muestran que todo fue abonado a término. Me metieron en veraz, no hay justificación y encima cuando llamo para preguntar, no saben que es lo que debo ni cuanto. Es una verguenza. Espero que me respondan por esta vía, caso contrario iniciaré el reclamo en coprec . Hace mas de un año que no tengo acceso a créditos bancarios por culpa de un error de ellos.

macarena L

Una vergüenza, me responden con mensajes automáticos y en el teléfono no tienen información para brindarme. El mensaje automático quiere que vaya a una sucursal que está a 30km de donde estoy viviendo

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

macarena L  Solución rechazada:

Aún no lo solucionan

macarena L  solución recibida:

Cada vez que escribo que no resolvieron el reclamo me llega un mail augomarico que dice que tengo q ir al banco. Hay pandemia, el Banco me queda a 30km, no es la solución que necesito

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -