Banco Francés

Me han enviado las tarjetas q me robaron y me las estan cobrando

El 9 de diciembre me robaron la cartera con las tarjetas, documentos y celular. Cuando llame al [números] para darle la baja para que no la pudieran utilizar me dijeron que me iban a volver a enviar las tarjetas que eso tenía un costo y yo respondí que no quería las tarjetas y que no lo iba a pagar al costo. En la grabación está dicho muy claro.
me han llegado las tarjetas y me las están cobrando yo no las voy a pagar pq no tengo ese dinero.
hoy me llamaron q tengo una deuda, yo le expliqué a la chica lo sucedido y me dijo que ella no puede hacer nada. Pero cobrar si puede

como puedo hacer para que me dejen de cobrar. Yo no puedo pagar

como puedo hacer para que me dejen de cobrar. Yo no puedo pagar