Banco Francés

Me figuran débitos indebidos como compras con tarjeta de débito hacia tdig y atm

Me comunico por tercera vez (la primera el 27 de abril y segunda entre 7 y 7 de mayo [números]) vía la sección “mis gestiones” del sitio h***s://online.bbva.com.ar/ para informarle que figuran débitos indebidos como compras con tarjeta de débito a tdig y a atm desc. No se corresponde con ninguna compra que yo haya hecho y los prestadores son desconocidos. En las comunicaciones, en hoja a continuación, adjunté las capturas de pantalla.
solicito que bbva detenga para siempre los débitos a mi cuenta que figuran como tdig, compra alectron tarj xxxxxxxx y atm desc, compra alectron tarj xxxxxxxx, y me sean reintegrados a mi cuenta los débitos ya realizados y cualquier cargo relacionado, de manera urgente.
solicito que bbva no brinde información de mi cuenta a terceros sin mi permiso escrito en papel e implemente pedido de permiso escrito en papel de este tipo de operaciones para que yo pueda rechazarlas antes de que ocurran, si no corresponden con mi voluntad y conocimiento.
en los movimientos figuran como:
tdig, compra alectron tarj xxxxxxxx, monto [números] pesos con fechas: 5 febrero [números] op[números]; 3 de marzo [números] op[números]; 6 abril [números] op[números]; 5 de abril [números]; 5 de mayo [números], hasta el momento.
atm desc, compra alectron tarj xxxxxxxx, monto [números] pesos con fechas: 27 noviembre [números] op[números]; 26 enero [números] op[números]; 24 febrero [números]; 26 marzo [números] op[números]; 26 abril [números] op[números], hasta el momento.

en los movimientos figuran como:

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

17 de Mayo a las 19:15 hs.Responder
Fernando G

Buenos días. Ésta no es una respuesta digna del Banco, que me envíe a realizar una Encuesta de satisfacción con el servicio de atención al Cliente de BBVA. Exijo una solución urgente. Ud tiene mi dirección de correo electrónico mediante Tuquejasuma. Hasta pronto

ATM A

Estimado:
Nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail ( info * atm - asistencia . com . ar ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . atm-asistencia. com )
Desde ya, muchas gracias.
Saludos cordiales, ATM Asistencias.

18 de Mayo a las 16:27 hs.Responder
Fernando G

Llamé al teléfono *********** y la señorita me dió un número de baja y aseguró que no debitarán más y que no tengo deudas. Espero así sea. Al llamar le avisé que estaba grabando la llamada telefónica. Gracias. Que tenga buen día.

Fernando G  Solución rechazada:

No he recibido respuesta. Escribí dos cartas mediante la sección especifica del sitio web. No me figura un trámite en gestión!

23 de Mayo a las 1:18 hs.Responder
ATM A

Estimado: POR FAVOR COMUNIQUESE PARA VERIFICAR SI USTED FIGURA COMO CLIENTE O NO.
Desde ya, muchas gracias. También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.
Saludos cordiales, ATM Asistencias.

28 de Mayo a las 14:09 hs.Responder