Banco Francés

Me estafaron dinero con un depósito

Hice un depósito de $[números],en pantalla figuro un error en letras rojas. Luego de eso llamé por teléfono al [números] del banco frances e inicie el reclamo nro [números]. Luego de eso pasaron semanas y me dijieron que vaya a la sucursal, fui y me dicen que figura que devolvió el dinero "que tal vez tardo un rato" lo cuál es mentira ya que me quede 20 minutos esperando incluso hice un depósito de $[números] para ver si hacia algo mas y nada. A partir de eso nadie me da respuesta desde la sucursal dicen que tiene que resolverse en bs as y cuando llamo a bs as me dicen que tiene que resolverlo en rosario teniendome así de rehén sin darme ninguna solución y sin devolverme mi dinero