Banco Francés

Me dieron dólares que luego no recibieron

Hace aprox 1 mes, retire de ventanilla [números]uss para una compra, dentro de esos [números]uss, había solo 6 billetes que no estaban en perfectas condiciones y fueron separados el día que realice la compra.
la semana pasada fui a la misma sucursal intentando que me los cambiaran o los depositaran en mi cuenta, pero se negaron a hacerlo. Los billetes no están ni cerca de muy deteriorados, solo tienen una marca en el medio y uno de cara chica. Al decirles que yo no podía en cada extracción estar controlando los billetes que me daban y que de ser así cerraría mis cuentas de dos empresas agropecuarias, respondieron que no había problema. ¡¡¡en definitiva, no les importo cuidarme como cliente por cambiar [números] uss que ellos mismos me habían dado una vergüenza!!! estas dos cuentas eran nuevas y recién ahora empezarían a recibir depósitos de nuestras operaciones, hasta el momento solo se habían utilizado para compra y transferencias en dólares.
mantengo mi cuenta personal en el francés que la tengo desde hace mucho tiempo, es de otra sucursal y estoy muy conforme. ¡gracias!

Fernando B  Solución rechazada:

Buenas tardes, nadie del banco se comunicó conmigo, gracias.

03 de Enero a las 16:57 hs.Responder

nunca se comunicaron!!!

14 de Enero a las 10:57 hs.Responder
Fernando B  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunico del Banco Frances, una vergüenza.

29 de Enero a las 14:22 hs.Responder
Fernando B  Solución rechazada:

Nadie del Banco Frances se comunico, evidentemente no les importa, veré si cierro mi cta personal.

29 de Enero a las 14:25 hs.Responder