Banco Francés

¡libre deuda ya!

Hola pagando más de 50 mil pesos x tarjeta (visa y mastercard) me enviaron a cobranzas mediante abogados teniendo que pagar el costo de ellos de alrededor de 20 mil pesos, x 3 pesos adeudados en la cuenta corriente que jamas me notificaron. Ahora hace ya hoy 6 meses, me comprometí y pague el total de mi deuda sin atrasarme ni una sola vez en las cuotas , ni quejándome por la tremenda hipocresía del manejo, y estos pretenden que yo vaya al banco a retirar mi libre deuda, todas las empresas envían los libre deuda a través de un mail. No pienso ni voy a trasladarme para seguir gastando dinero por la e***** que realizaron haciéndome esta jugada para pagar costos de abogados innecesariamente por 3 míseros pesos . No voy a perder un día de trabajo, ni dinero transladandome y pagando estacionamiento xq no hay estacionamientos libres en la zona, ni tiempo en esta gente. Solicito mi libre deuda por mail con el mismo respeto y compromiso que tuve yo de pago, y que den de baja mis cuentas ya que cada vez que intente hacerlo por su home banking pedorro me lo negaba, ni suelen que va a quedar así manga de ladrones, voy a elevar todos los reclamos correspondientes en defensa al consumidor.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

09 de Noviembre a las 13:07 hs.Responder
Beatriz T

Es una ****** la atención al cliente.

Beatriz T  Solución rechazada:

No me enviaron mi libre deuda y no voy a perder más tiempo yendo a su banco.

06 de Diciembre a las 7:00 hs.Responder