Banco Francés

La baja de seguros cardi asi continuar von la baja de tarjeta de banco frances

Solicito la baja de 2seguros cardi y me reitegren el dinero no se de cuando me vienen facturando esto, en el resumen de mi tarjeta [nombre] barrientos los cuales figuran en la adicional de mi hermana.maria barrientos por culpa de estos no me dan de baja la tarjeta visa del banco frances,me canse de llamar y no contestas te ponen de prepo algo que uno no pidio una verguenza.

Mirta B  solución recibida:

Pude solucionar la baja de tarjeta visa del banco frances,despues de mil idas y vueltas y ver que no solo a mi me paso eso,te tienen como bola sin manija entras y no sabes a que hora salis.Muy mala experiencia con este banco.tengo 2tarjetas de hsbc nunca un problema no tengo cuentas ni nada solo las tarjetasm,as de 10 años.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -