Banco Francés

Hostigamiento y acoso telefónico en productos activos

Tengo productos activos que se abonan siempre dentro del mes en curso (por una cuestión de ingresos no se lo realiza en fecha de vencimiento) es increíble la manera en la que nos hostigan y acosan con llamadas telefónicas desde el sector cobranzas todo el día, todos los días. Además de amenazar por un producto que, cabe la aclaración, siquiera tiene mora tardía! son incapaces de visualizar las fechas en las que se realizan los pagos para que, de esa manera, dejen de lado esa práctica agresiva para con el cliente. De todas formas estamos buscando la manera de cancelar todo y darnos de baja de dicha entidad. Realmente llegaron al hartazgo.

María J  Solución rechazada:

No brindan solución, me escriben desde el sector de atención al cliente con la siguiente respuesta: "Para el pago de Préstamos, las cuotas se debitan a fecha de vencimiento cada una en la cuenta.
Para que un asesor especializado pueda ayudarte comunicate con el Área de Cobranzas, llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 hs."
Justamente ese sector es el que se realiza el hostigamiento todo el tiempo. Ni hablar de que, el área de atención al cliente no leyó bien la problemática por la respuesta "en el caso de no poder abonar en vencimiento el saldo total , por lo menos cubras el mínimo para que no te suceda lo que mencionas." Refiriéndose a tarjeta de crédito cuando yo me refiero a otro producto.

21 de Abril a las 15:23 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés