Banco Francés

Forma de pago y cancelacion de deuda

Quisiera una forma de pago para mi deuda actual, cuotas las cuales me sean accecibles para que pueda cumplirles, fui al banco, me atendieron muy mal y no me dieron ninguna solucion ya que argumentan que mi deuda debe llegar a 30 mil pesos para acceder a una forma de pago... O sea que yo tengo que deberle al banco 30 mil como para acceder a una forma de pago? estan locos? es un broma? por favor necesito pagar, quiero paga, pero no me estan ayudando.... Necesito una respuesta en estos dias de lo contrario mi abogado se cotactara con uds. Para inicar las acciones legales correspondientes.
saludos cordiales!!

saludos cordiales!!