Banco Francés

Estafaron a mi mamá que es jubilada

Hace años atrás le ofrecieron en.un stand la tarjeta visa de bbva, mi mamá la uso todo el tiempo sin problemas y siempre estuvo al día con los pagos.
un día veo el resumen y noto que le cobran casi [números] pesos de gastos porque era una visa gold. ( mi madre tiene jubilación minima)
nos acercamos al banco a darla de baja, y nos salieron que tiene una deuda de gastos de mantenimiento en una caja de ahorro por [números] pesos....
jamás nos avisaron que se estaba acumulado un gasto de algo que ni siquiera sabíamos que existía
y no nos quieren tomar la baja de la tarjeta hasta no pagar esa deuda.

no sabemos que hacer....

y no nos quieren tomar la baja de la tarjeta hasta no pagar esa deuda.

no sabemos que hacer....

Marcela D  Solución rechazada:

Nos dijeron que tenemos que igual pagar.
Pero no lo vamos hacer.
No nos quisieron tomar la devolución de la tarjeta crédito ( que no tiene deuda) asique la rompimos delante de ellos. Y nos fuimos

23 de Junio a las 6:45 hs.Responder