Banco Francés

Estafadores

El banco frances me llama diciendo que tengo una deuda de una tarjeta la cual di de baja en [números] y dicen que debo 13 mil pesos y me van a mandar a legales .lo que yo ya esta tarjeta pague todo porque si no lo hubiera echo de darme la baja .son una vergüenza fui clienta y pague siempre y ahora me vienen a querer cobrar plata de una tarjeta que ellos dieron de baja

Melina B  Solución rechazada:

Aun no me solucionan nada

28 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder
Gaston

Me pasa exactamente lo mismo. Tarjeta dada de baja y luego de meses me quieren imponer una deuda que ahora encima me la refinanciaron automaticamente con intereses. No me atienden y los que llaman para cobrar no te dan solucion

05 de Enero a las 11:49 hs.Responder
Melina B

Si es increíble hace 2 años que tenía esa deuda supuestamente y nunca me llamaron cuando le pregunte el porque me dijo que no llaman cuando la deuda es poca .vamos a ver si me la pagan ellos ahora. Es una vergüenza este banco ya para darla de baja mil vueltas

05 de Enero a las 11:55 hs.Responder
Melina B  Solución rechazada: