Banco Francés

Estafa telf

Entraron a mi cuenta , puse en todos los correos de seguridad diciendo que no era yo cambie todo , pero ya habían ingresado e hicieron cambio de la monede extranjera que tenia ahí [números] dólares , y los vendieron ahi mismo al banco , el tema es que , me trato de comunicar al p*** banco para que me hagan mi devolucion del dinero, y me manda a un maldito bot que no sirve , no hay manera que te contacte un humano para poder hacer el reclamo , necesito solucion urgente, estan todos los correos de seguridad contestados que no era yo la que estaba ingresando.

Deymir C  Solución rechazada:

No, aún no me han resuelto nada y ya tienen denuncia y prueba de toda la estafa.

01 de Agosto a las 5:37 hs.Responder