Banco Francés

Estafa fraudulenta bbva frances

Mi reclamo es el siguiente, en mi ultimo resumen de tarjeta de crédito de visa de bbva, llego una devolución de saldo acreedor en dolares 10 veces superior a la solicitada por mi persona, que me ocasiono una transferencia de deuda insólita,irrisoria, falsa de dolares a pesos y a su vez un cr $ plan bcra a [números] por una suma inexistente, ficticia y fraudulenta. Que me ocasiono que mi resumen de cuenta venga triplicado para el pago. Ante dicha situación decidí realizar el reclamo correspondiente y todavía no tengo ninguna solución, siendo la única respuesta: " el sector esta analizando su reclamo correspondiente" . Ante dicha inoperancia decidi realizar la denuncia correspondiente en el banco central de la ra y defensa del consumidor.

Juan C  Solución rechazada:

Todavía no han resuelto el caso ni me dan una solución.

23 de Mayo a las 10:42 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que me solucionen el problema

03 de Junio a las 13:37 hs.Responder