Banco Francés

Estafa con plazo fijo web?

El día 2 de setiembre pasado hice un plazo fijo web. Cumplí todos los requisitos, pagué el debin correspondiente de mi banco pero nunca recibí el certificado de ese plazo fijo. Como no hay un canal para averiguarlo directamente y en atención al cliente dan demasiadas vueltas y nunca entienden lo que pregunto, no puedo saber si está constituído en forma o no. Hay que habilitar un canal para poder averiguar sobre los plazos fijos web.

Luis J  solución recibida:

Me solucionó el inconveniente una muy gentil empleada del Banco, si fuera por el servicio de mensajes nunca lo hubiera solucionado porque no saben donde están parados, no están capacitados para leer los mensjaes, entenderlos y contestar lo que se pregunta.