Banco Francés

Error del banco

Hace unos meses soy cliente del banco frances, tengo la tarjeta visa y master, todos los meses pago el total de la tarjeta. Este mes por distraccion mis tarjetas vencieron el 07-06 y yo pensando que habia dinero en mi caja de ahorro donde me debitan confie en que estaban pagas. Al enterarme que no . 22-06 hice pago superior a los minimos. El problema que esta sucediendo es que por 15 dias de atraso me dieron de baja mis tarjetas, me estan llamando de un estudio juridico. Llamo al banco y ni ellos entienden el porque ya que por 15 dias esto no puede pasar a un estudio. Nadie me da una respuesta sensata. Yo voy a quedar en el veraz por 15 dias? necesito una solucion

GERARDO R

Esta respuesta es una cargada?

24 de Junio a las 12:19 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés