Banco Francés

Banco Francés Emisión de tarjeta de crédito sin mi consentimiento

Me emitieron una tarjeta de crédito que jamás pedí, nunca hablé con nadie, es mas la emitieron y la enviaron a un domicilio que hace más de 12 años que no vivo. Qué pasa si la tarjeta cae en manos equivocadas? son unos delincuentes, una empresa de cuarta! sáquenme de su sistema!

Gabriela C  Solución rechazada:

Es muy difícil hacer el trámite por teléfono, te piden una clave que no tengo, porq no opero con ese banco, cuando logre comunicarme con la asesora de bajas Gabriela Duran, no quiso tomarme el trámite y me transfirió, jamás nadie me atendió. Envíe dos mails a la empresa y me iniciaron un reclamo por mail pero aún sigue la tarjeta habilitada, también realice la denuncia en defensa del consumidor.

Gabriela C  solución recibida:

Después de varios envíos de mail a la empresa logré que me generen la baja de la tarjeta de crédito. Por teléfono jamás logre una solución.