Banco Francés

El cajero del banco francés trago mi plata de 8500 pesos

El cajero del banco francés trago mi plata $[números] (deuda por la tarjeta de credito) y salió tickets de que pasó un incidente. Más tarde, en el mismo día me avisaron por favebook que el importe abonado ya está acreditado. Pero después de pasar 2 semanas me enviaron reclamo por la deuda de la tarjeta de crédito. Dijeron que está anulado. Voy mañana para aclarar el asunto, pero estoy muy disgustada con este servicio y no lo recomiendo a nadie.

alladevict  solución recibida:

Por fin encontraron mi pago! Pasó 10 días, espero que no me hayan cobrado una comisión por su propio error.
Gracias por ayuda!