Banco Francés

El bbva banco francés me estafó

Buenos días, les comento mi caso:
el día 05/04/[números] realize una compra en un comercio de bahía blanca por un monto de $[números], par la tarjeta de débito visa y me salió declinada, cuando paso la segunda vez, paso bien y después de 3 hs miro mi cuenta y veo 2 (dos) débitos de $[números]. Acá empieza todo, el día 08/04 llamo al banco y paso el problema directamente a prisma medios de pagos, hable con ellos y me tomaron el reclamo n°[números] el 09/04 me presento en una sucursal y hablo con la gerente y me dijo que es prisma el responsable. El día 11/04 llamo a prisma y me dijeron que el día 09/04 vino la orden de reintegro al banco con el n° [números]. El día 11/04 llamo al banco y hago el reclamo, me pidió una carta manuscrita y los ticket, envié todo y generaron el reclamo con n° [números] aclaro que es una área que no contestan los mails y no te avisan nada de como va el análisis. Después de llamar un montón de veces y hablar con varios operadores y coordinadores de los cientos de áreas que tiene y nadie da una solución al problema, no hay manera de que den una solucion, ayer 26/04 tuve que llamar para empezar a dar de baja mis productos, el plazo de resolución venció ayer 26/04 (20 días hábiles por exigencias del banco central) y me dijeron que desde prisma tiene 90 días! para expedirse y dar una solución cuando ellos mismos ya la dieron pero no quieren hacerce cargo, es decir, ellos (el banco bbva) ven el error pero no encuentran la falla en su sistema y mientras tanto no devuelven lo retenido. Yo tengo los comprobantes de la compra, los movimientos de la cuenta pero no hay manera de que el banco se haga cargo! mientras tanto, el bbva banco frances no me quiere devolver el dinero. Ayer hize una denuncia en defensa al consumidor desde una página del banco central, di de baja la tarjeta de crédito y creo que este banco es de lo peor!

Buenos días, les comento mi caso:

Barrios M  Solución rechazada:

No se hacen cargo del problema, y le hize la denunia a defensa al consumido, sigo esperando.

Barrios M  solución recibida:

Si, tuve que hacer la denuncia en el banco central y defensa al consumidor. Di de baja mis productos en esa entidad